Sassuolo Atalanta : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Questo campionato di Serie A (SA) ha visto il Sassuolo sviluppare la reputazione di essere una squadra che qui potrebbe segnare rapidamente, con cinque dei sette gol casalinghi in questa stagione che sono arrivati nel primo tempo. A sua volta, il Sassuolo ha mantenuto la porta inviolata nel primo tempo in cinque delle ultime sei partite casalinghe di SA, di cui due in questa stagione.
Dove vedere Sassuolo – Atalanta in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Sassuolo – Atalanta: Anteprima

Finora, ha segnato il 70% dei propri gol complessivi in SA in casa e le premesse per vedere più gol sono tante, dato che quattro delle cinque partite del Sassuolo in campionato finora hanno visto più di 2,5 gol totali. Insieme, queste cinque partite hanno visto una media di 3,6 gol a partita.

La squadra ospite, al contrario, è una squadra che fiorisce nel finale. Attualmente imbattuta da tre partite in campionato, l’Atalanta ha segnato nei secondi tempi ben nove dei suoi 11 gol in SA. La presenza dell’Atalanta anche promette dei gol, dato che quattro delle cinque partite dell’Atalanta hanno visto più di 2,5 gol ed hanno visto entrambe le squadre riuscire a segnare.

Anche in trasferta, l’Atalanta ha segnato più di 1,5 gol totali in sette delle ultime dieci trasferte in SA. Inoltre, è imbattuta da nove trasferte in SA (7 vittorie, 2 pareggi, 1 sconfitta), incluse tre vittorie consecutive in questa stagione.

Sassuolo – Atalanta: Giocatori da tenere d’occhio

Domenico Berardi ha segnato l’ultimo gol del Sassuolo contro l’Atalanta, e ciascuno dei suoi quattro gol nella massima serie in questa partita.

Duván Zapata dell’Atalanta ha segnato entrambi i suoi gol nella ripresa, nelle trasferte durante la stagione 2019/20 di SA. Lo stesso si può dire di sette dei suoi ultimi dieci gol in campionato segnati fuori casa.

Sassuolo – Atalanta: Statistiche

il Sassuolo non ha vinto uno scontro diretto in SA da aprile 2014 — perdendo gli ultimi quattro (4 pareggi, 6 sconfitte).

L’Atalanta non è riuscita a segnare un gol nel primo tempo in tre consecutive in SA.

In questa stagione, nessuna squadra ha una media del momento in cui i gol sono segnati che è più avanti nel tempo rispetto a quella dell’Atalanta (69° minuto) in SA.

Indisponibili o In dubbio

Sassuolo :
Rogerio.

Atalanta :
Muriel.

Quando e a che ora si gioca Sassuolo – Atalanta?

La partita della Serie A 2018-19 tra Sassuolo e Atalanta, si giocherà allo Mapei Stadium – Città del Tricolore (Reggio Emilia) sabato 28º settembre alle ore 21:45.