Sampdoria Inter : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Le cose sono tenebrose per la Sampdoria in fondo alla classifica con quattro sconfitte nelle prime cinque partite di Serie A (SA) (1 vittoria). I padroni di casa di questa partita hanno segnato solo tre gol in questa stagione (tutti nel secondo tempo) e stavano perdendo a fine primo tempo in tutte e quattro le sconfitte.
Dove vedere Sampdoria – Inter in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Sampdoria – Inter: Anteprima

Tuttavia, la Sampdoria ha vinto la sua ultima partita casalinga per 1-0, un risultato che significa che una sola squadra ha segnato nelle ultime tre partite casalinghe della Sampdoria in SA (2 vittorie, 1 sconfitta) — qualcosa che è accaduto anche nelle ultime otto vittorie casalinghe in SA. L’ultima volta che la Sampdoria ha mantenuto la porta inviolata contro l’Inter, però, risale al 2016.

I padroni di casa non hanno potuto chiedere un avversario peggiore, dato che l’Inter ha vinto tutte e cinque le partite di campionato finora (10 GF, 1 GS) non subendo mai gol nel primo tempo. La squadra ospite ha anche vinto gli ultimi quattro scontri diretti, segnando per prima ogni volta, cosa successa anche in tutte le partite di campionato in questa stagione.

I tifosi ospiti saranno però cauti, considerando che il 69,7% (23 su 33) dei gol subiti dalla loro squadra nell’ultima stagione di SA sono arrivati in trasferta. Tuttavia, guardando gli scontri diretti, l’ultima volta che l’Inter ha subìto più di 1,5 gol qui contro la Sampdoria nella massima serie risale al 2005 (da allora 6 vittorie, 3 pareggi, 3 sconfitte).

Sampdoria – Inter: Giocatori da tenere d’occhio

Federico Bonazzoli (SAM) ha segnato un gol di consolazione nell’ultima partita. La sua squadra ha vinto solo una delle ultime sei partite ufficiali in cui lui ha segnato (1 pareggio, 4 sconfitte).

Stefano Sensi (INT) ha due gol e due assist in questa stagione. Ha segnato entrambi i suoi gol nel primo tempo.

Sampdoria – Inter: Statistiche

negli ultimi cinque scontri diretti ci sono stati una media di 5,4 cartellini gialli a partita.

Escludendo i pareggi, la squadra che ha segnato per prima ha vinto le ultime 23 partite della Sampdoria in SA.

Ci sono stati più di 9,5 calci d’angolo a partita in quattro delle cinque partite dell’Inter.

Indisponibili o In dubbio

Sampdoria :
Murillo, Gabbiadini e Maroni.

Inter :
– .

Quando e a che ora si gioca Sampdoria – Inter?

La partita della Serie A 2018-19 tra Sampdoria e Inter, si giocherà allo Stadio Luigi Ferraris (Genova) sabato 28º settembre alle ore 19:00.