Juventus Spal : dove vederla in TV e in diretta streaming (28/9/2019)

Nonostante abbia subìto il primo gol, la Juventus ha battuto il Brescia 2-1 martedì ed ora ha vinto quattro delle cinque partite in questa stagione di Serie A (SA) (4 vittorie, 1 pareggio), segnando almeno un gol nel primo tempo in ogni vittoria. In casa, i ‘Bianconeri’ hanno vinto entrambe le partite di SA con un margine di un gol, segnando lo stesso numero di gol in entrambi i tempi.
Dove vedere Juventus – Spal in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Juventus – Spal: Anteprima

Quel risultato nel turno infrasettimanale contro i Brescia è stata la seconda volta consecutiva che la Juventus ha subìto il gol di apertura entro i primi 22 minuti, ma ha segnato per prima negli ultimi tre scontri diretti contro la SPAL che non sono terminati 0-0 (2 vittorie, 1 sconfitta). Tuttavia, ha subìto il gol di apertura in quattro delle sei partite casalinghe precedenti in SA (4 vittorie, 2 pareggi).

Solo la differenza reti impedisce alla SPAL di trovarsi in fondo alla classifica dopo quattro sconfitte nei primi cinque turni (1 vittoria). L’ultima volta la squadra ospite ha perso contro il Lecce (1-3) ed ora ha subìto esattamente tre gol in tre delle quattro sconfitte. Dalla scorsa stagione in poi, la SPAL ha perso sei delle ultime sette partite di SA.

In trasferta, la squadra ospite ha perso entrambe le partite di questa stagione ‘a zero’, perdendo ogni volta il secondo tempo per 1-0. La SPAL ha chiuso con forza la scorsa stagione, con due vittorie nelle ultime tre trasferte segnando quattro gol in entrambe le vittorie (1 sconfitta).

Juventus – Spal: Giocatori da tenere d’occhio

Cristiano Ronaldo ha segnato in entrambe le partite casalinghe in questa stagione ed è stato ogni volta l’ultimo marcatore per la Juventus (esclusi gli autogol).

Andrea Petagna (SPA) ha segnato tre dei suoi ultimi quattro gol in trasferta nel secondo tempo. Ha già due gol in questa stagione.

Juventus – Spal: Statistiche

la Juventus ha ricevuto solo due calci d’angolo in ciascuna delle sue partite casalinghe in questa stagione.

Ci sono stati tre rigori nelle ultime tre partite della SPAL.

Ci sono stati dieci cartellini gialli (ed uno rosso) nelle due partite casalinghe della Juventus in SA finora.

Indisponibili o In dubbio

Juventus :
Chiellini, Costa, De Sciglio, Perin, Danilo, Pjaca e Ronaldo.

Spal :
Fares, D’Alessandro e Salamon.

Quando e a che ora si gioca Juventus – Spal?

La partita della Serie A 2018-19 tra Juventus e Spal, si giocherà allo Allianz Stadium (Turin) sabato 28º settembre alle ore 16:00.