Villarreal Betis : dove vederla in TV e in diretta streaming (27/9/2019)

Con l’obiettivo di portare avanti l’imbattibilità di nove partite casalinghe consecutive ne La Liga (LL), il Villarreal ha segnato in ciascuna delle ultime 18 partite casalinghe. Questa è una statistica che non sorprende, considerando che il 45% dei suoi tiri nelle partite casalinghe de LL finora sono andati verso la porta.
Dove vedere Villarreal – Betis in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Villarreal – Betis: Anteprima

Qui affronta il Real Betis, sperando di andare in vantaggio nel record negli scontri diretti nella massima serie contro i ‘Los Verdiblancos’ (11 vittorie, 8 pareggi, 11 sconfitte). Tuttavia, il fatto che i padroni di casa abbiano mantenuto la porta inviolata solo in tre delle ultime 19 partite casalinghe ne LL preoccuperà certamente l’allenatore Rubi.

Con l’80% (quattro) dei cinque gol segnati in trasferta arrivati nella ripresa, il Betis arriva all’Estadio de la Cerámica dopo aver vinto solo una delle ultime otto trasferte in campionato (2 pareggi, 5 sconfitte). Inoltre, non è riuscito a vincere nessuno degli ultimi sette scontri diretti in trasferta ne LL (2 pareggi, 5 sconfitte).

Non riuscire a vincere qui vedrà la prima volta dal 2013/14 che il Betis non è riuscito a vincere nessuna delle sue prime tre trasferte stagionali. Guardando più in positivo, tuttavia, ha mantenuto la porta inviolata in due delle ultime tre trasferte ne LL.

Villarreal – Betis: Giocatori da tenere d’occhio

l’attaccante del Villarreal Gerard Moreno è il capocannoniere (parimerito) de LL con cinque gol finora, di cui tre nella prima mezz’ora di gioco.

Il miglior marcatore del Betis, Loren Morón, ha segnato cinque gol in campionato finora, quattro dei quali sono arrivati nella ripresa.

Villarreal – Betis: Statistiche

il Villarreal ha segnato il gol di apertura in ciascuna delle tre partite casalinghe ne LL (1 vittoria, 2 pareggi).

Finora il Betis non è riuscito a trovarsi in vantaggio a fine primo tempo in tutte e sei le sue partite ne LL (5 pareggi, 1 sconfitta).

Ciascuno degli ultimi 12 scontri diretti ne LL ha visto la squadra che giocava in trasferta segnare meno di 1,5 gol.

Indisponibili o In dubbio

Villarreal :
Moreno, Bruno, Guerra e Mario.

Betis :
Fekir, Sidnei, Guerrero, Juanmi e Kaptoum.

Quando e a che ora si gioca Villarreal – Betis?

La partita della LaLiga 2018-19 tra Villarreal e Betis, si giocherà allo Estadio de la Ceramica (Villareal) venerdì 27º settembre alle ore 22:00.