Union Berlino Francoforte : dove vederla in TV e in diretta streaming (27/9/2019)

L’Union Berlin neopromosso sta trovando la vita difficile in Bundesliga (1 vittoria, 1 pareggio, 3 sconfitte) ed inizia questa partita dopo due sconfitte consecutive. Quelle due sconfitte l’hanno visto subire il gol di apertura entro i primi 20 minuti, mentre entrambe le sconfitte hanno visto l’Union Berlin perdere un tempo ‘a zero’ e pareggiare l’altro tempo.
Dove vedere Union Berlino – Francoforte in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Union Berlino – Francoforte: Anteprima

Nonostante abbia perso solo una partita casalinga nella seconda serie la scorsa stagione, l’Union Berlin ne ha già perse due qui e deve ancora mantenere la porta inviolata nel primo tempo (a fine primo tempo: 2 pareggi, 1 sconfitta). L’unica vittoria casalinga in questa stagione (2 sconfitte) ha visto una tendenza nelle partite di campionato finora — la squadra che ha vinto ha segnato per prima. Infatti, guardando solo le partite casalinghe dell’Union Berlin, febbraio 2018 è stata l’ultima volta che una delle squadre che ha segnato per prima ha poi perso.

Con un pareggio nel finale domenica scorsa (2-2), l’Eintracht di Francoforte ha evitato la terza sconfitta consecutiva (1 pareggio, 2 sconfitte). Tutte e tre le partite hanno visto l’Eintracht di Francoforte subire il gol di apertura nel primo tempo — qualcosa che si è vista in sei delle ultime sette partite in tutte le competizioni.

Entrambe le trasferte in questa stagione di Bundesliga hanno visto l’Eintracht di Francoforte perdere 2-1, e perdere il primo tempo ‘a zero’. Dall’inizio della scorsa stagione, ora sono sei le sconfitte nelle sette trasferte di campionato in cui entrambe le squadre sono riuscite a segnare.

Union Berlino – Francoforte: Giocatori da tenere d’occhio

Sebastian Andersson ha segnato tre gol per l’Union Berlin in questa stagione di Bundesliga, con tutti e tre i gol segnati come primo o ultimo marcatore della sua squadra. Nel frattempo, i tre gol di Goncalo Paciencia per l’Eintracht di Francoforte in questa stagione sono arrivati tutti dopo il 72° minuto di gioco.

Union Berlino – Francoforte: Statistiche

nelle partite casalinghe in questa stagione di Bundesliga, l’Union Berlin deve ancora segnare negli ultimi 15 minuti di entrambi i tempi.

L’Union Berlin deve ancora ricevere un cartellino giallo nel primo tempo nelle partite casalinghe in questa stagione di Bundesliga.

L’Eintracht di Francoforte ha subìto nel primo tempo tre dei quattro gol in trasferta nella stagione di campionato 2019/20.

L’Eintracht di Francoforte non ha mai perso uno scontro diretto ufficiale (4 vittorie, 3 pareggi) e ciascuna delle tre vittorie in casa dell’Union Berlin l’ha visto segnare quattro gol.

Indisponibili o In dubbio

Union Berlino :
Polter, Abdullahi, Hubner, Lenz e Promel.

Francoforte :
Rode, Russ e de Guzman.

Quando e a che ora si gioca Union Berlino – Francoforte?

La partita della Bundesliga 2018-19 tra Union Berlino e Francoforte, si giocherà allo Stadion An der Alten Försterei (Berlin) venerdì 27º settembre alle ore 21:30.