Montpellier Nimes : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/9/2019)

Il Montpellier ha avuto un inizio stagionale regolare (2 vittorie, 2 pareggi, 2 sconfitte), dimostrato da una mancanza di gol. Cinque di queste partite hanno visto meno di 2,5 gol, il che significa che ora sono nove delle ultime dieci partite di Ligue 1 (L1) a rientrare in quella statistica. Cinque degli ultimi sei risultati positivi (in entrambi i casi) sono arrivati anch’essi con un punteggio di 1-0.
Dove vedere Montpellier – Nimes in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Montpellier – Nimes: Anteprima

Nonostante la sconfitta subita in una sola delle ultime nove partite casalinghe di L1 (5 vittorie, 3 pareggi), il Montpellier spesso fa le cose nel modo più complicato, con cinque delle ultime sei partite qui disputate che hanno visto subire il gol di apertura. Non sorprende che cinque di quelle sei partite casalinghe precedenti non siano riuscite a vedere ‘La Paillade’ in vantaggio a fine primo tempo.

La vittoria casalinga per 1-0 del Nîmes sul Toulouse nell’ultima partita di L1, ha portato a quattro le partite da imbattuto in campionato (2 vittorie, 2 pareggi), non subendo gol nelle ultime tre. Se vincesse qui, sarà probabilmente una partita divertente, dato che cinque delle ultime sei vittorie in trasferta del Nîmes in L1 hanno visto almeno tre gol totali.

Non certo noti per iniziare velocemente le partite, i ‘Les Crocodiles’ hanno l’abitudine di subire il primo gol in trasferta, così facendo in dieci delle 13 trasferte precedenti in L1. Tuttavia, il Nîmes cercherà di sfruttare il suo eccezionale record storico negli scontri diretti nella massima serie contro il Montpellier (8 vittorie, 5 pareggi, 3 sconfitte).

Montpellier – Nimes: Giocatori da tenere d’occhio

il capocannoniere del Montpellier Andy Delort (due gol) ha segnato in ciascuno dei due scontri diretti nel 2018/19.

Kévin Denkey, capocannoniere del Nîmes, ha segnato entrambi i suoi gol in campionato finora dopo l’80° minuto di gioco.

Montpellier – Nimes: Statistiche

il Montpellier ha segnato in 18 delle ultime 20 partite casalinghe di L1.

Le ultime 14 trasferte del Nîmes in campionato hanno visto più di 2,5 gol.

Solo uno degli ultimi otto scontri diretti ufficiali (tutte le sedi) erano 0-0 a fine primo tempo.

Ci sono stati cinque cartellini rossi nelle partite di Montpellier in questa stagione, e lo stesso vale anche per le partite del Nîmes.

Indisponibili o In dubbio

Montpellier :
Ferri, Savanier, Congre e Delort.

Nimes :
Duljevic e Depres.

Quando e a che ora si gioca Montpellier – Nimes?

La partita della 2018-19 tra Montpellier e Nimes, si giocherà allo Stade de la Mosson (Montpellier) mercoledì 25º settembre alle ore 20:00.