Nantes Rennes : dove vederla in TV e in diretta streaming (25/9/2019)

È stato un buon inizio questo stagionale per il Nantes dopo aver vinto tre delle prime sei partite della Ligue 1 (L1) (1 pareggio, 2 sconfitte). Uno degli aspetti cruciali del successo finora è stata la difesa solida che ha subìto una media di appena 0,83 gol a partita — la quarta più bassa del campionato. Vanta anche tre partite senza subire gol in quel periodo.
Dove vedere Nantes – Rennes in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Nantes – Rennes: Anteprima

Tuttavia, le partite del Nantes in campionato non sono state così divertenti, con ciascuna delle sei in questa stagione tutte con tre gol o meno. Quando però queste partite prendono vita, tendono a farlo negli ultimi 30 minuti di gioco. In effetti, il 63,64% dei gol segnati o subiti nelle partite del Nantes sono arrivati negli ultimi 30 minuti.

Dopo aver vinto le prime tre partite stagionali, il Rennes è senza vittorie nelle ultime quattro partite ufficiali (3 pareggi, 1 sconfitta). La mancanza di gol sembra essere il fattore decisivo, con il Rennes che segna un gol o meno in ciascuna di quelle quattro partite senza vittorie. Inoltre, deve ancora segnare negli ultimi 15 minuti di qualsiasi partita in questa stagione.

Il Rennes può vantare un record brillante da imbattuto in 12 scontri diretti ufficiali contro il Nantes (7 vittorie, 5 pareggi). Sorprendentemente, entrambe le squadre hanno segnato in sette degli otto scontri diretti precedenti ufficiali.

Nantes – Rennes: Giocatori da tenere d’occhio

Kalifa Coulibaly ha tre gol nell’arco delle ultime quattro partite di campionato finora per il Nantes, con due di quei gol arrivati nel secondo tempo. Nel frattempo, il difensore del Rennes Damien Da Silva ha due gol nelle sue due partite precedenti contro il Nantes.

Nantes – Rennes: Statistiche

ci sono stati una media di 3,75 cartellini a partita nelle ultime quattro partite del Nantes in campionato.

Ci sono stati quattro rigori nelle ultime cinque partite del Rennes.

Ci sono stati tre gol entro i primi 20 minuti nei tre scontri diretti precedenti ufficiali.

Indisponibili o In dubbio

Nantes :
Coco e Traore.

Rennes :
Guclu, Nyamsi e Da Silva.

Quando e a che ora si gioca Nantes – Rennes?

La partita della 2018-19 tra Nantes e Rennes, si giocherà allo Stade de la Beaujoire (Nantes) mercoledì 25º settembre alle ore 20:00.