Rotherham Blackburn probabili formazioni, dove vederla in TV e in diretta streaming (2/3/2019)

Una serie di cinque pareggi ha visto i ‘Millers’ rimanere a breve distanza dalla salvezza. Tre degli ultimi quattro incontri da allenatore del tecnico del Rotherham Paul Warne contro il Blackburn sono finiti 1-1 (3 pareggi, 1 sconfitta).
Dove vedere Rotherham – Blackburn in TV e in streaming, quando e a che ora si gioca la partita, cosa sono le probabili formazioni e altro ancora …

Rotherham – Blackburn: Anteprima

Ci si aspetta una partenza fulminea! Ciascuno degli ultimi cinque incontri casalinghi del Rotherham ha visto un gol nel primo tempo, tre dei quali hanno prodotto oltre 1,5 gol prima dell’intervallo. Il New York Stadium è anche al settimo posto nella classifica dei campi più divertenti del Championship in base al totale dei gol segnati, con 2.88 gol prodotti in media a partita.

Dall’altra parte, il Blackburn di Tony Mowbray sembra aver perso la rotta dopo aver fatto seguire a una serie di quattro vittorie consecutive una serie di cinque partite senza vincere (1 pareggio, 4 sconfitte). Il Blackburn ha perso il primo tempo per 1-0 nel 29,41% delle partite in trasferta in questa stagione, incluse le ultime due.

Il Blackburn, tra l’altro, ha pareggiato 0-0 alla fine del primotempo in tre delle ultime sei trasferte in tutte le competizioni. Spesso mostra anche un certo fair play, visto che i “Rovers” hanno ricevuto il quarto minor numero di sanzioni disciplinari del campionato in questa stagione (1,53 in media).

Rotherham – Blackburn: Giocatori da tenere d’occhio

un giocatore diverso ha segnato ciascuno degli ultimi sei gol in campionato del Rotherham: il difensore Semi Ajayi è l’ultimo giocatore ad essere andato in rete per i ‘Millers’.

Il capocannoniere del Blackburn Bradley Dack (11 reti) ha segnato l’unico gol della sua squadra in entrambe le partite di campionato del 2018 contro il Rotherham, entrambe le volte nel secondo tempo.

Rotherham – Blackburn: Statistiche

il Rotherham ha segnato il primo gol nel primo tempo in tre delle ultime cinque partite casalinghe.

Il Rotherham ha subito l’ultimo gol nelle cinque partite casalinghe di quest’anno solare: le ultime tre gli sono costate una differenza di -5 punti!

Dei sette gol in trasferta segnati dal Blackburn in questo anno di calendario, sei sono arrivati ​​nei primi o negli ultimi dieci minuti di gioco.